남원국악예술고등학교 로고이미지

  • 따뜻한 가슴으로 미래를 일구는 남원국악예술고등학교
  • 따뜻한 가슴으로 미래를 일구는 남원국악예술고등학교
  • 따뜻한 가슴으로 미래를 일구는 남원국악예술고등학교
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 안전점검의 날
2 3 4
닫기
  • 백일장
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원선거일
11
닫기
  • 영어듣기평가
12
닫기
  • 영어듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 교과협의회
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 교직원심폐소생술 및 응급처치교육
25 26
닫기
  • 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1차고사
  • 교직원심폐소생술 및 응급처치교육
30
닫기
  • 1차고사
       
  • 조식
    • 찰홍미밥
    • 근대국 (5.6)
    • 매운깻잎찜 (5.6.13)
    • 오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
    • 단호박치즈크로켓 (1.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 계란과자 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 아욱국 (5.6)
    • 고등어김치조림 (5.6.7.9)
    • 대파 포크 커들릿 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 블루베리그릭 요거트 (2)
    • 백목이버섯볶음 (5.6)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 두부조림 (5.6)
    • 바싹돈육불고기 (5.6.10.13.18)
    • 매운볶음면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 깔라만시에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):800.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 207.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 152.2 칼슘(mg) : 1034.9 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):750.3 Kcal 탄수화물(g) : 103.2 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 73.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 717.6 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):765.1 Kcal 탄수화물(g) : 124.0 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 15.0 비타민A(R.E) : 65.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.6 칼슘(mg) : 986.5 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어