로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

기획사 오디션 후기 게시판입니다.

기획사 주최 현장 오디션(학원이나 기관 연합 포함) 내용만 작성해 주시기 바랍니다.(온라인 오디션 작성 불가)

가급적 상세하게 작성 바랍니다.

본문내용

페이브 엔터테인먼트 보컬 오디션 후기

장소가 대학교였는데 강의실 하나에 거의 다 앉아계셨고 친구끼리 얘기하시거나 혼자 계시거나..연습하는 분은 한 세 분 정도? 복도에 계단에서 연습하시더라고요. 번호표를 가슴에 붙이는데 50번대까지 있었어.. [22세 곰돌이(남)]

미스틱 엔터테인먼트 오디션 후기

100명가량 되었고 대기시간은 1시간도 안되었던것 같고 분위기는 다 연습하는 분위기였습니다 [16세 위키미키앨범을 원합(남)]

쏘스뮤직 보컬 오디션 후기

서울예원실용전문학교에서 오디션을 보았습니다. 오디션은 사전접수, 현장접수 두가지로 나누어져 있었는데 저는 현장접수를 했습니다. 사전접수 하신 분들은 2시, 3시 이렇게 정시에 20명씩 먼저 들어갔습니다. .. [18세 김승주(남)]

부산동의대학교 조용한사람과 연습하는사람등이 있었고 대기시간은 온라인신청을해서 얼마 안걸렸고 예상할수없을만큼 왔었습니다 [15세 유승건(남)]

SM 엔터테인먼트 보컬 오디션 후기

저는 에스엠 글로벌 오디션을 봤습니다. 장소는 제가 부산에서 봐서 부산예술대학교에서 했구 분위기는 그냥 다들 서로 연습하거나 목 풀거나 긴장하셨는지 가만히 계시던 분들등 다양했어요! 대기시간은 제가 .. [15세 백수현(여)]

JYP 엔터테인먼트 댄스 오디션 후기

서울 청담 씨티칼리지에서 실시한 JYP 걸그룹 오디션 현장은 예상 밖으로 친근했습니다. 대기시간은 현장 접수와 온라인 사전 접수가 나뉘어져 온라인 사전 접수자들을 우선으로 현장 접수였던 사람들은 자동으.. [16세 최수아(여)]

큐브 엔터테인먼트 보컬 오디션 후기

학원에서 본 거라서 연습실에서 연습 하고 시간 되면 바로 들어갔어요! 40분 정도 되었던 것 같아여 [16세 김다해(여)]

접수하고 번호대로 대기했는데 접수하러 갈 때 마주친 스탶분이 떨지말고 최선을 다해서 하세요 라고 해주셔서 감사했습니다. [17세 김지민(여)]

겨울엔 너무 춥기도 하지만 그래도 심사위원분들 전부 다 착하셨어요~ 두분 뵀는데 웃으면서 보시고 긴장하면 긴장 풀고 하라고 친절하게 말씀해주세요^^ [20세 아스트로~(여)]

큐브 엔터테인먼트 댄스 오디션 후기

오후 1시부터 3시까지 사옥에서 현장접수 합니다. 건물 안에서 번호표를 받으면 대기 번호 순서대로 계단에 줄 서시면 됩니다. 대기방에서 순서대로 앉아있다가 지원서대신 참가동의서 같은거 씁니다 일어.. [15세 15여(여)]

에이루트 연합오디션 보컬 오디션 후기

분위기는 생각보다 긴장감이 많이 없었고, 사전접수 후 시간대별로 사람들에게 공지를 해서 대기는 길지 않았습니다. 지원자수는 약 200~ 300명 정도인 것 같습니다. [16세 @@@(여)]

쏘스뮤직 댄스 오디션 후기

쏘스뮤직 2nd 공개 오디션에 지원하였습니다. 대기시간 11시에 접수 후 1시에 오디션 시작 [11세 김민서(여)]

대기실과 오디션장은 다른 층에 있었고, 사전접수자는 대기시간이 길지 않았습니다. 500명 정도 지원했던 것으로 알고 있습니다. [16세 ...(여)]

대기실은 따로 없어요. 여름일 때나 겨울이면 최악이죠ㅠㅠ 밖에서 기다려야되요! 대기시간은 여기 3대 기획사라그런지 정말 많아요 지원자수는 공개보단 적어요 대략 200명에서 250명사이요 이번에 월말 볼 때.. [15세 여자친구싸인!!!!(여)]

저는 서울 B 한국예술원에서 보았습니다. 생각보다 대기시간은 빨랐고 분위기가 지원자가 많다 보니 지루했습니다. 또 정신이 없었습니다. [15세 이유진(여)]

쏘스뮤직 댄스 오디션 후기

조용한 분위기속에 대기하고 1번부터 10번까지 부르면 나가서 순서대로줄 서시면 됩니다. [18세 김**(여)]

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337