로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 전북

오디션 같이보실분 구해요! 이제 14살인 여자입니닷 보컬이든 댄스든 랩지망이시든 상관없이. 친해져서 오디션 정보도 공유하고, 같이 오디션도보러 같이 가실분 찾아요 참고로 전 보컬입미댜ㅑ (아는 거 없어서 보컬하시는 분들껜 한 수 배워야겠네용ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㄲ) 남,여 상관없고요 14~17살 구해욤 댓에 카톡아이디 남겨주시면 선톡하겠습니다

이름아이콘 엄지은
저두 14이에용 같이 오디션 보러다니실 생각있으면 톡디 주시면 선톡할께용 제가

이름아이콘 엄지은
선톡 걸었어용!

이름아이콘 슬생
나도 이번에 14쟐이얀 ㅎㅎ! 톡디:starssophia

이름아이콘 권가령
kkl1041104 17살이에용

이름아이콘 ㅅㅇ
저 될까요오 나이는 06년생 14살 맞고용 가수가 꿈인데 뭐부터 해야할지 잘 머르겠어서ㅠㅠㅜ톡디 남길께용 SGSE
황수빈 선톡 드렸어요ㅎ 2/8 08:00

이름아이콘 이진서
요번에 14살 되는데 혹시 될까요..? 뭘 해야될지는 모르지만..그래도 톡디 남길게요!jseo2298

이름아이콘 이지윤
저는17살이고 보컬이예용.. 되면같이봐용..
wldbs1719입니다.

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337