로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 대전

안녕하세요 저는 대전에 사는 18살 여고생이에요 비슷한 또래끼리 가지고 있는 지식 정보나 부족한 점 그런 거 채워나갈 수 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ 제일 확정지은 꿈은 싱어송라이터지만 사실 노래를 할 수 있고, 그와 관련된 음악을 할수 있는 직종이라면 뭐든 좋은 것 같아요 사실 휴학이나 자퇴를 하는 것도 염두에 두고 있어서 어린 분들도 좋지만 조금 나이가 있는 분들도 좋아요 엄청!! 제 글을 읽으신 분들 중에 이거다! 확신이 드시는 분들은 꼬옥 댓글 달아주세요!!

이름아이콘 김준호
18살이에요고민도많고할수있는게 많이없어서고민안데서로노래보여주면

이름아이콘 코코
전 17살이에요 같이 공유하고 싶어요

이름아이콘 엔티
20살남입니다. 저도 님과 똑같은 생각으로 3년동안 혼자 독학하고 있습니다. 같이 자그마한 꿈을 키워갑시다!

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337