로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
안녕하세여~저는 가수가꿈인 14살이에요 내년에는 15살이에요^^ 같이 오디션 보실분은 aph123으로열락주세요!!!! 참고로 위 아이디는 카톡아이디입니다 그럼..

ㅅㅎㄴ [작성일] 2015-12-20

안녕하세요 2016년에 중1이 되는 예비중입니다. 가수 지망생이구요. 제가 광주 쪽 에사는데 제가 14살이 되는 내년 쯤 오디션을 볼 예정인데..!! (Sm)에서 볼거라.. [6]

정수민 [작성일] 2015-12-20

저랑 내년에 같이 sm 오디견 보러 같이갈분 ! 13부터여 주말이나 시간 될때 같이 연습도 되시는분 ! frzeezon76 으로 카톡 부탁드려요 !

홍현지 [작성일] 2015-12-20

혹시 부산에 사시고 sm오디션 같이 치러 가실분!!!구해요!!

하지성 [작성일] 2015-12-20

안녕하세요 가수가꿈인 14살 여자사람입니다 제가 2016년도 6월~8월사이에 SM 오디션보러갈 예정인데 혹시 그때까지 저와 카톡하면서 오디션정보나 노래.. [9]

신지혜 [작성일] 2015-12-20

제가 14살때 오디션을볼겁니다!바로 전yg엔테테인먼트로갈건데요 저랑같이 볼사람찾아아요!바로 전5학년이고요 홍성에서 산답니다!할분은 답글로 적어주세여.. [3]

유나연 [작성일] 2015-12-20

제가 sm엔터에 언젠가 오디션ㅇㄹ 보러갈껀데요 전 14살이구요 14 부터 16까지 같이 가실분 있으세요 ? [3]+1

홍현지 [작성일] 2015-12-20

제가에이큐브엔터테인먼트오디션보고싶은데몇가지질문을할게요.1.1차서류보내기그거홈페이지들어가니까2013년꺼인던데거기의지원서다운로드눌렀는데그냥.. [1]

이하얀 [작성일] 2015-12-20

1,,,531532533534535536537538539540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337