로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
안녕하세요 저는 여자,서울 은평구에 살고있습니다. 나이는 15살입니다 저는 노래랑 연기지망생인데 같이 오디션 볼분 구합니다. 연습모일수있는 사람으로여 .. [2]

최선영 [작성일] 2016-01-02

안녕하세요~ 배우겸가수 지망생인데 혹시 충북쪽에 살고계신분 계시나요?? 같이 연습해요! ㅎㅎㅎ [1]

김영주 [작성일] 2016-01-01

강원도 원주쪽에 사시는 분중에 같이 연습하실분없나요????

변가은 [작성일] 2015-12-31

에이큐브오디션볼려고합니다질문에답변해주세요.1.오디션1차서류어디에있어요??그냥주소로써서보내주세요이메일:holra333@gmail.com카톡아이디:a123B45입니다.2.1.. [1]

이하얀 [작성일] 2015-12-30

Re..연영넷 http://www.younyoung.net ->오디션정보에서 '에이큐브' 검색하면 서류 및 오디션정보 다 있습니다. ===================================== ■ [이하얀] (2015-12-30 12:51) ..

연영넷 [작성일] 2015-12-30

저는 연기 지망생입니다. 같이 연습하시고 오디션 같이 보러다니실분 찾아요~^&^나이대는 비슷한게 좋겟죠? 전 21살입니다. 20~24살까지 괜찬습니다. 지역은 서.. [2]

황은혜 [작성일] 2015-12-29

궁금한게 있는데요 제가 에이큐브쪽에 오디션을 볼껀데요 1차때는 오디션을 어떻게 하나요? [2]

문수연 [작성일] 2015-12-29

저랑 같이 오디션연습같이 하실분 구해요 [3]

문수연 [작성일] 2015-12-28

1,,,531532533534535536537538539540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337