로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
울림 엔터테인먼트 오디션 접수방법부터 1,2차 방법까지 좀 알려주세요 홈페이지봐도 헷갈리네요.. [1]

띱 [작성일] 2016-01-04

저는 올해13이 되는 여학생입니다. 제가 노래를 좋아하고 또 남들앞에서 부르는 걸 좋아해서 가수지망생이 됐는데 혹시 전라남도에서 사시는 분은 답글 좀 해.. [1]

이지향 [작성일] 2016-01-04

예비 중2 , 15살 여중생입니다. 제가 연기하는 것을 무척 좋아하고 황정음 같은 배우가 되는것이 꿈입니다. 실제로 만나는 건 아니지만 카톡하면서 서로 상담해.. [2]

수인 [작성일] 2016-01-03

서울사는 예비중임 오디션 조언해주실분 구함.

김도은 [작성일] 2016-01-03

저는 창원에 살아요. 연기자가 되는게 꿈이구요. 예비중입니다. 14살이에여. 언젠가 만나서 연습해요. ㅠㅅㅠ [3]

유채은 [작성일] 2016-01-03

저 경기도 포천시 학동로(주소일부)라는 곳에 살고있어요 전 예비중1이고 2016년이니 14살이라할께요 [1]

박재희 [작성일] 2016-01-02

서울사시는 10대 여자분중에 저랑 sm오디션보러가실분 없으신가요.. 오디션 보기전에 제가 좀 배우는쪽으로 해서 조언해주실분 찾아요 오디션날짜는 올해나 .. [3]

김연수 [작성일] 2016-01-02

혹시 부산에사는데 같이 연습하실분 있으세요 주말에 1번만나실분 구할께요 여자구요13살입니다! [2]

하지성 [작성일] 2016-01-02

1,,,531532533534535536537538539540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337