로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
서울사는 올해 15살되는 여중생입니다 2년전에 sm캐스팅1번 된적있구요 이번에 한번마음잡고 연습해서 sm오디션볼계획입니다 충고해주시고 오디션 경험있으시..

김연수 [작성일] 2016-01-04

sm글로벌오디션 전주에서 진행하는 거 시간이 몇 시예요ㅜㅜㅜㅜ? 접수가 됬다는 메일은 왔는데 시간 장소는 안오고 그냥 접수됬다고만 왔는데 [2]

민시영 [작성일] 2016-01-04

안녕하세요. 저는 올해 14살인 여자아이 심서영입니다. 저는 아역 배우의 꿈을 가지고 있습니다. 뚱뚱 하지만 눈물연기도 꽤되고 열심히 할 수 있습니다. 그..

심서영 [작성일] 2016-01-04

안녕하세요 전올해 14살이되고요 예비중1입니다 제가 노래를 그렇게잘부르지는 않아요 근데 친구들은 괜찮대요 전 친하지않은친구들 앞에서 노래부르는것을.. [2]

박재희 [작성일] 2016-01-04

안동에 사는데 저랑같이 연습하고 오디션 보러 가실분 구합니다 [2]

황지민 [작성일] 2016-01-04

부모님설득시킬려면어떻게말을해야되나요? [3]

jojo [작성일] 2016-01-04

혹시 가수 지망생중 제주도 서귀포시 위미리에 사시는 중학생이신분 저랑 같이 연습하실분 구합니다. 노래실력은 제가 그렇게 좋은 편이 아니기 때문에 실력.. [1]

이리현 [작성일] 2016-01-04

혹시 가수 지망생중 제주도 서귀포시 위미리에 사시는 중학생이신분 저랑 같이 연습하실분 구합니다. 노래실력은 제가 그렇게 좋은 편이 아니기 때문에 실력..

이리현 [작성일] 2016-01-04

1,,,521522523524525526527528529530,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337