로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 인천

인천에서 같이연습하고 오디션볼분찾아요 17~19까지 찾아용ㅠㅠㅠ

이름아이콘 ㄴu
저 인천 19살인데 톡디주실수있으세요?

이름아이콘 코코
톡디알려주세요!

본문내용
쏘스뮤직 오디션 같이 하실 분 구해요 !! 나이는 18세이하까지 가능하고요 매주 일요일 마다 연습할 거예요! 경기뿐만 아니라 경기에서 멀지않은 지역까지 가..

ㅇㅅ [작성일] 2019-03-03

저는 춤에 관심이 많구요 그래서 꿈이 아이돌, 댄서인데요 07년생 13살이고요 혹시 오디션 보는데에서 팀지원 가능한 곳 있나요 ? 있으면 알려주시면 감사할거 ..

민윤기천재짱짱맨뿡뿡 [작성일] 2019-03-02

인천에서 같이연습하고 오디션볼분찾아요 17~19까지 찾아용ㅠㅠㅠ [2]

뀯 [작성일] 2019-03-02

대구에 사는 18살 여고생인데 저랑 같이 3월10일에 FNC 오디션보러 갈 또래 찾습니다 ㅎㅎ

가연 [작성일] 2019-02-28

너 서울 경기도 의정부시에 사는데 저랑 오디션 같이 보러가실분 구해요! 전13살입니다 [1]

갛 07 [작성일] 2019-02-25

안녕하세요!! 신생 댄스팀입니다! 연습장소는 멤버들이 어느정도 구성이 되고 나서 장할려고 합니다 현재 수도권에 계신 인천,서울,부천 분은 다 지원 가능하..

댄스팀모집 [작성일] 2019-02-24

부천,부평,역곡에 사시는분들중에 같이 연습하고 오디션 보러 갈 분 구해요!! https://open.kakao.com/o/srsRgpM 여기로 들어와주세요

코코 [작성일] 2019-02-24

동탄 사는데 오디션 같이 보러 다니실 분 톡디 적어주세요~! 같은 지역 아니어도 됩니댭 17 여입니다 [3]+1

ㅅㅇ [작성일] 2019-02-23

12345678910,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337