로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
스타디움 오디션 부산 어느 지점 학원아시는 분ㅠㅠㅠ그리고 부산사시는 분 중 저랑 같이 보러가실분 ! [3]

스타디움 부산 [작성일] 2018-07-29

같이 오디션 연습할 친구들 구합니당~ 나이는 좀 많이 늙었지만 20살 남자고요 고딩들만 받을게요~ 남녀 상관 없이 uchihakid720로 톡디 주시면 개인적으로 연락 .. [2]

최바다 [작성일] 2018-07-27

안녕하세요❣ 저희는 가수지망생들로 이루어진 꿈을 위한 팀 꼬리별입니다 [3]

꼬리별 [작성일] 2018-07-26

안녕하세요 댄스팀을 만들려고 하는데 걸그룹 보이그룹 춤을 모두 다 할 예정이어서 춤에 열정이 계시는 분은 아이디랑 이름댓글 달아주세요 나이는15살부.. [9]

쿠쿠 다스 [작성일] 2018-07-26

청주 쏘스뮤직 오디션 같이 보러갈 남성분 찾아요 [1]

신우주 [작성일] 2018-07-25

저랑 같이 오디션연습해서 보러다니실분! 아래에 톡디 남겨주세요~!! 바로 연락드릴께요 같이 연습하면서 친해져요! 저는 16살 여자입니다! [5]

오채연 [작성일] 2018-07-25

안녕하세요ㅎ혹시 쏘스뮤직 전국투어오디션 부산지역 보시는분들 저랑같이하실분있으신가요ㅜㅜ?댄스로나가요ㅜ15살입니다ㅎ여자이구요 [2]

정새은 [작성일] 2018-07-25

가수 지망생인데 같이연습해서오디션볼사람 찾아요! 나이는......10~18까지로하게쑵다ㅠ 톡디 남겨주세요오!단 서울에 살아야하며 제가 어딘가로 멀리못갑니.. [4]

이지후 [작성일] 2018-07-24

1,,,31323334353637383940,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337