로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
8/18일날 하는 광주 쏘스뮤직 오디션 같이 하실 여자분 있으실까요? 되도록 중학생분들중에서... [3]

... [작성일] 2018-08-05

광주사시는분들중에 같이 오디션보러 다니실분 계시나요??

ㅇㄹ [작성일] 2018-08-05

8월 18일에 하는 쏘스뮤직 오디션 같이 보실 분 구해요!! 쏘스가 단체로만 가능해서 같이 연습하고 부족한 부분 서로 보안해주는 중학생이었으면 좋겠어요 !! [7]

유빈 [작성일] 2018-08-05

안녕하세요 저는 고1 남자 입니다. 7인조 보이그룹멤버를 모집하고 있습니다 활동 목적은 커버영상(보컬,댄스,랩 등), 리얼리티(유튜브 활동) 입니다. 다같이..

7인조 보이그룹 [작성일] 2018-08-04

충남 사시는 분들중에 저랑 같이 연습해서 같이 오디션 보러 다니실분 댓글에 톡디 남겨주세요ㅠㅠ!! 참고로 저는 15여 입니다! 또래면 좋겠어요!! [5]

오디션 [작성일] 2018-08-03

빅히트랑 cj랑 합동으로 오디션 프로그램 한다는데 여자도 지원 될까요??빅히트는 남자만 뽑아서 남자만 지원될것같은데... [3]

배가은 [작성일] 2018-08-03

광주 오디션 같이 다니실분 계신가요? 저는 18살 여자입니다! [4]

허서희 [작성일] 2018-08-03

wm 전국투어 부산 가실 분들 중에 동행하실분 계시나요ㅜㅜ 전 울산살고 여자 분들만 받을께요 제가 15살 이라 별로 나이차 없는 분이셧음 좋겠어요!

째밍 [작성일] 2018-08-03

1,,,21222324252627282930,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337