로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
주말 동안 sm, jyp, 로엔 공개오디션 같이 보려 가실 여자분 구해요 나이는 고등학생부터 21살까지 받을게요! 댓으로 톡디 남겨주세요!!

dbtm [작성일] 2018-08-10

스타디움 서울 사전지원 하려는데요. 10일 자정까지면 아직 남은거죠?? 사진 넣으라고 되있는데 사진 지원서에 어디에 넣는건가요? 사진은 증명사진인가요??

코크 [작성일] 2018-08-10

기획사 오디션 후기 엄청 자세하게 남겨주실분 없나요? 아무 기획사나 괜찮아요ㅠ [1]

왕혜린 [작성일] 2018-08-10

혹시 로엔 이번 오디션 안남으면 가망 없을까요 ㅠㅠ [1]

원 [작성일] 2018-08-10

저랑 같이 요번주 토요일에sm토요공개오디션 보러갈분 구해요 저는 여자구요 나이는 중1이에요 저랑 같이 가실분은 중1에서중2였으면 좋겠구요 dakli05로 카..

이예원 [작성일] 2018-08-10

스타디움 틴에이져 서울 오디션 시간 안에 맞춰 가면 되나요?? 꼭 사전 접수 안 해도 되는거죠? 시간맞춰서 현장접수 해도 되죠? [1]

ㅂㄷㅎ [작성일] 2018-08-09

저는 부산에서 살고있는 15살 아이돌 지망생입니다. 부산에 사시는분은 톡디나 전번 주시면 연락하겠습니다. 선호하는 연령대는 14~15살입니다. 전번은 010 838..

이휘성 [작성일] 2018-08-09

스타디움 엔터테이먼트 서울 보려가려는데요. 춤 보컬 연기 중 하나만 준비해가면 되나요? 하나한다면 보컬인데요 무반준가요? 반준가요? 악기 가져가서 해.. [1]

롤리파크 [작성일] 2018-08-08

1,,,21222324252627282930,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337