로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
혹시 평택/안성/송탄/팽성에 사시는분 계신가요?? 같이 오디션도 보고 연습도 해요 !! 참고로 전 16살 여 평택에 살아요 댓으로 톡디알려주시면 연락 바로 드릴..

박박 [작성일] 2018-08-20

같이 가수오디션보실분 댓글적어주세요 톡디나 같이오디션봐요 [3]

가수지망생 [작성일] 2018-08-19

오늘 쏘쓰뮤직 오디션 보는데 어리신분들 많은가요? [1]

룰루 [작성일] 2018-08-18

부산지역을 중심으로 활동할 댄스팀을 만들려구요 나이는 제또래인 17~19인 고등학생분들이셨음 좋겠어요 !! 부산에 사시는 17~19살 여자분들 아래에 오픈채팅..

댄스팀 [작성일] 2018-08-17

저랑 진짜 만나서 같이 연습하고 오디션도 같이 다닐분 구해요ㅠㅠㅠ!!! 신뢰가 높았으면 좋겠어요!! 저는 15/여 이고 같은 또래였으면 좋겠습니다!! [4]

오디션 [작성일] 2018-08-16

[연영넷/실음넷] '오디션후기' 코너에 '기획사 오디션후기' 남겨주시면 아이돌 사인음반 드려요. *쏘스뮤직 제공 여자친구 사인음반(여름 미니..

연영넷/실음넷 [작성일] 2018-08-14

부천사는14살인데요 저도 댄스팀 같은거에 들어가고싶은데요 14살도 모집하신다면 dakli05로 연락주세요

이예원 [작성일] 2018-08-14

안녕하세요 보컬&댄스 커버팀 Deble입니다! 청소년 동아리라고 샹각하시면 되구요 인원모집합니다! 나이 - 14살부터 16살까지 외모 - 상관없음(키,몸무게,얼.. [1]

Deble [작성일] 2018-08-13

1,,,21222324252627282930,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337