로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
축제나 기획사 보컬활동 같이 하실 여성분 구합니당 저하고 제 친구 둘이서 있고요 고3입니다! 진지하게 생각 하시는 분 부담없이 연락주세요..~ [2]

이주찬 [작성일] 2018-09-04

경기에 사시는분들중에 오디션 같이 보러 다니실분?!제 친구1명도 같이가요!되도록이면 중학생이였으면 좋겠어요 [6]

백송은 [작성일] 2018-09-04

안녕하세요!! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다..

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-09-03

예고는 어떻게 해야 들어갈수 있나요? [1]

조혜령 [작성일] 2018-08-30

나는 17~19살 남자고 유튜브 보이그룹 활동에 관심있다! 그럼 저희 플로워의 옾챗으로 들어와주세요~ https://open.kakao.com/o/g3CrBsW

최바다 [작성일] 2018-08-30

안녕하세요! 저희는 가수지망생들로 이루어진 꿈을 위한 팀 꼬리별입니다. 지금 저희와 함께하실 멤버분들을 모집하고 있습니다! 모집인원 : 공식멤버(4명).. [1]

꼬리별 [작성일] 2018-08-30

혹시 위에화엔터테인먼트 오디션 보신 분들 중에 합격문자 오신 분 계신가요?? 홈페이지나 트위터 같은 SNS에 합격자 발표 관련 글이 아무리 기다려도 올라오.. [1]

아스트로하는샮일류다 [작성일] 2018-08-29

기획사 오디션후기 남겨주신 아래 두 분께 사인음반 보내드렸습니다.  16세 박희진(여)16세 아스트로하는삶일류다(여) ※상세하게 후기를 남겨주신 분.. [1]

연영넷/실음넷 [작성일] 2018-08-29

1,,,21222324252627282930,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337