로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 전북

제가 아역배우가 되고싶어요. 그래서 아역쪽으로 알고있으신 분들께 질문합니다.

1.제가 11살인데 키 152에 몸무게 38kg에요. 키 너무 큰가요? 그리고 너무 살쪘나요? 키와 몸무게가 아역배우가 되는거에 큰 영향을 끼치지는 않겠죠?

2.저는 전북 익산에 사는데 꼭 서울로 가야하나요?

3.연기학원은 돈이 일주일에 얼마나 드나요?그리고 연기학원은 몇년동안 다녀야하나요?

4.아역은 자신감이 있어야하는데,전 낯가림을 좀 해요ㅜㅜ 낯 안가리는법좀 알려주세요ㅜㅜ

5.부모님 설득하는법좀여 ㅜㅜ 제가 좀 엄마랑 장난을 많이치는편이라.서 진지하게 분위기를 못만들겠어요. 그리고 반대하실것같기도 한데...어쩌죠?

이상입니다^^ 좋은마음으로 답변해주신분들 감사합니다^^

이름아이콘 공원소년
아역 배우 캐스팅은 주로 아역 전문 학원(학원형기획사)에서 캐스팅이 이루어지고 있습니다.
예쁘면 좋겠지만 작품에 예쁜 친구만 필요한 것이 아니기 때문에 외모는 크게 중요하지 않습니다.
앞서 말씀드린 학원형기획사가 거의 서울에 있습니다.
때문에 지역 학원으로는 실질적인 캐스팅이 되기 힘듭니다.
학원마다 가격이 다릅니다.
티아이의 경우 월35만원 이상이라고 합니다.
학원은 본인이 필요한 만큼 다니면 되겠지요.
(학원에 다닌다고 다 캐스팅이 되는 것은 아니고 학원에 다니면서 트레이닝 받으면서 외부에서 역할 의뢰가 들어오면 작은 역할부터 큰 역할까지 참여 기회 또는 오디션 기회가 주어질거에요.)  
자신감 부분에 대해선 학원에서 트레이닝을 해줍니다.
부모님께 3개월 정도만 자신감을 갖는 훈련을 받고 싶다고 학원에 보내달라고 하면 승낙해주시지 않을까요?

*아역 기획사 링크해 드려요
http://www.younyoung.net/bbs/board.php?board=audition&category=&config=&sort=user_add1&sortorder=&indextype=&indexorder=&linkstep=1&search=%EC%95%84%EC%97%AD&shwhere=subject

본문내용
안녕하세요! 저희는 가수지망생들로 이루어진 꿈을 위한 팀 꼬리별입니다. 지금 저희와 함께하실 멤버분들을 모집하고 있습니다! 모집인원 : 공식멤버(4명).. [1]

꼬리별 [작성일] 2018-09-12

안녕하세요 청소년 댄스 보컬팀 Deble입니다 중학생 분들중에 팀원 1명을 뽑습니다 조건 - 여자 외모나 실력은 신경쓰지않고 뽑고있구요 활동지역은 서울 ..

Deble [작성일] 2018-09-11

안녕하세요^^ 오디션도 같이 보고 댄스커버할 15세에서 18세 여자분구합니다 제 나이는 15살입니다 같이 하면서 친해져요^^ [1]

쿠쿠다 [작성일] 2018-09-10

고등학생 여자분들 중에 같이 연락하면서 피드백도 받고 정보 공유도 하실 분 구해요! 근처나 같은 지역에 사시는 분들은 같이 오디션도 보러 가면 좋겠어요! .. [1]

yyxy [작성일] 2018-09-09

제가 아역배우가 되고싶어요. 그래서 아역쪽으로 알고있으신 분들께 질문합니다. 1.제가 11살인데 키 152에 몸무게 38kg에요. 키 너무 큰가요? 그리고 너무 살.. [1]

아역배우가 되고싶어요. [작성일] 2018-09-07

서공예 대회?비슷한거 하실분 구합니다! 4명구하고있고 장르는 창작이나 걸스힙합쪽으로해요! 이거 상받으면 입학할때 유리하다고합니다! 빨리받을거고 어.. [2]

윤세빈 [작성일] 2018-09-06

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다..

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-09-05

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다..

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-09-04

1,,,21222324252627282930,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337