로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 경기

안녕하세요!

저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다.
제가 팀을 짜서  연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다니고 등등 회의도 하고 이럴겁니다.

이건 춤이나 노래에 관심만 있으셔도 하실 수 있습니다.
그리고 어색할 수도 있으니 가끔은 놀면서 친해지기도 할 거에요.

그럼 본론에 들어갈게요.

저는 여자 7명에서 한 팀 남자 7명에서 한 팀을 뽑고 싶습니다.
(참고로 여자는 저 포함해서 6명만 뽑습니다)
여자 남은 인원수 4명
남자 남은 인원수 6명

팀이름은 팀이 결정되면은 정할겁니다.

*나이 제한 : 15살 ~ 19살 (남녀 모두 포함)

각자 개성이 있으시고 팀을 하고 싶으신 분들은 아래 톡디로 톡을 주세요.

톡디 : fnsmdfl1

주의사항!!
아무나 뽑지 않습니다.
저는 빠른 시일내에 할 겁니다.
늦게까지 안합니다.

본문내용
안녕하세요! 저희는 가수지망생들로 이루어진 꿈을 위한 팀 꼬리별입니다. 지금 저희와 함께하실 멤버분들을 모집하고 있습니다! 모집인원 : 공식멤버(4명).. [1]

꼬리별 [작성일] 2018-09-12

안녕하세요 청소년 댄스 보컬팀 Deble입니다 중학생 분들중에 팀원 1명을 뽑습니다 조건 - 여자 외모나 실력은 신경쓰지않고 뽑고있구요 활동지역은 서울 ..

Deble [작성일] 2018-09-11

안녕하세요^^ 오디션도 같이 보고 댄스커버할 15세에서 18세 여자분구합니다 제 나이는 15살입니다 같이 하면서 친해져요^^ [1]

쿠쿠다 [작성일] 2018-09-10

고등학생 여자분들 중에 같이 연락하면서 피드백도 받고 정보 공유도 하실 분 구해요! 근처나 같은 지역에 사시는 분들은 같이 오디션도 보러 가면 좋겠어요! .. [1]

yyxy [작성일] 2018-09-09

제가 아역배우가 되고싶어요. 그래서 아역쪽으로 알고있으신 분들께 질문합니다. 1.제가 11살인데 키 152에 몸무게 38kg에요. 키 너무 큰가요? 그리고 너무 살.. [1]

아역배우가 되고싶어요. [작성일] 2018-09-07

서공예 대회?비슷한거 하실분 구합니다! 4명구하고있고 장르는 창작이나 걸스힙합쪽으로해요! 이거 상받으면 입학할때 유리하다고합니다! 빨리받을거고 어.. [2]

윤세빈 [작성일] 2018-09-06

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다..

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-09-05

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다..

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-09-04

1,,,21222324252627282930,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337