로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 인천

축제나 기획사 보컬활동 같이 하실 여성분 구합니당
저하고 제 친구 둘이서 있고요 고3입니다! 진지하게 생각 하시는 분 부담없이 연락주세요..~

이름아이콘 .ㅇ
옾챗같은거 있으신가요?

이름아이콘 FLOZ
옾챗이나 톡디 좀 알려주세요~

본문내용
안녕하세요! 저희는 가수지망생들로 이루어진 꿈을 위한 팀 꼬리별입니다. 지금 저희와 함께하실 멤버분들을 모집하고 있습니다! 모집인원 : 공식멤버(4명).. [1]

꼬리별 [작성일] 2018-09-12

안녕하세요 청소년 댄스 보컬팀 Deble입니다 중학생 분들중에 팀원 1명을 뽑습니다 조건 - 여자 외모나 실력은 신경쓰지않고 뽑고있구요 활동지역은 서울 ..

Deble [작성일] 2018-09-11

안녕하세요^^ 오디션도 같이 보고 댄스커버할 15세에서 18세 여자분구합니다 제 나이는 15살입니다 같이 하면서 친해져요^^ [1]

쿠쿠다 [작성일] 2018-09-10

고등학생 여자분들 중에 같이 연락하면서 피드백도 받고 정보 공유도 하실 분 구해요! 근처나 같은 지역에 사시는 분들은 같이 오디션도 보러 가면 좋겠어요! .. [1]

yyxy [작성일] 2018-09-09

제가 아역배우가 되고싶어요. 그래서 아역쪽으로 알고있으신 분들께 질문합니다. 1.제가 11살인데 키 152에 몸무게 38kg에요. 키 너무 큰가요? 그리고 너무 살.. [1]

아역배우가 되고싶어요. [작성일] 2018-09-07

서공예 대회?비슷한거 하실분 구합니다! 4명구하고있고 장르는 창작이나 걸스힙합쪽으로해요! 이거 상받으면 입학할때 유리하다고합니다! 빨리받을거고 어.. [2]

윤세빈 [작성일] 2018-09-06

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다..

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-09-05

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다..

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-09-04

1,,,21222324252627282930,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337