로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 경기

기획사 오디션후기 남겨주신 아래 두 분께 사인음반 보내드렸습니다.

19세 정보리(여)

19세 날가져여자친구(여)

※상세하게 후기를 남겨주신 분들이 당첨에 유리합니다.

(한 명이 여러 다른 기획사 오디션후기 응모 가능)

※주소를 불명확하게 작성해서 안타깝게 당첨이 안 된 분들이 계십니다.

선물 받으실 주소를 잘 써주세요.

※오디션후기 이벤트는 사인음반이 소진 될 때까지 계속됩니다.

꼼꼼하고 정확하게 다음 오디션 볼 사람들을 생각하며 잘 작성해주세요. : )

*오디션후기 이벤트 안내

http://www.younyoung.net/bbs/board.php?board=auditalk&config=11&command=list&no=3356&command=body&no=3356

이름아이콘 여자친구사랑해
비공개 글입니다.

본문내용
가수 지망생 15살 여자입니다 같이 오디션 보러갈 친구 또는 같이 연습할 친구 꼭 동갑만이 친구가 아니지않습니까 톡디 달아주시면 바로 선톡 날릴게요 [8]

친구 구해요 [작성일] 2018-10-09

안녕하세요 저는12세고요 저랑친해지면서 같이오디션보러 갈사람을구합니다. 언니나 대부분 저랑 나이가 많는 사람이면 좋겠고요 저는경남거제시에 살아.. [1]

윤혜림 [작성일] 2018-10-09

같이 오디션 보러다니고 연습하면서 친하게 지낼 친구 구합니당!! 저는 15살이고 거제에 살아요!되도록 가까운곳에 살았으면 좋겠고 나이차이 얼마안나면 좋.. [1]

정원 [작성일] 2018-10-06

서울 건대 댄스연습실을 4명이서 같이 4시간예약을 해서 개인 댄스연습을 하기로했는데 예약을 해놓은상태로 두명정도가 개인사정으로 못할것같아서 인원더 ..

ㅠㅠ [작성일] 2018-10-06

기획사 오디션후기 남겨주신 아래 두 분께 사인음반 보내드렸습니다.   19세 정보리(여) 19세 날가져여자친구(여)   ※상세하게 후.. [1]+1

연영넷/실음넷 [작성일] 2018-10-04

유튜버에 올릴 보컬팀을 만들고 있습니다. 여성 보컬팀이며 현재 인원은 2명이 있으며 만나서 녹음만 하고 연습은 전화로 할것같아요. 나이는 16살부터 였으..

보컬팀 모집해요 [작성일] 2018-10-01

서울 건대 댄스연습실을 4명이서 같이 4시간예약을 해서 개인 댄스연습을 하기로했는데 예약을 해놓은상태로 두명정도가 개인사정으로 못할것같아서 인원더 .. [3]

가령 [작성일] 2018-09-30

1절 1분안넘거나 딱 1분이거나 1분 조금 넘는 곡 없을까요ㅜ

랄랄라 [작성일] 2018-09-30

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337