로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 서울

유튜버에 올릴 보컬팀을 만들고 있습니다.
여성 보컬팀이며 현재 인원은 2명이 있으며 만나서 녹음만 하고 연습은 전화로 할것같아요.
나이는 16살부터 였으면 좋겠습니다.
아래 링크로 들어와주세요.
https://open.kakao.com/o/gRsNfNZ

본문내용
가수 지망생 15살 여자입니다 같이 오디션 보러갈 친구 또는 같이 연습할 친구 꼭 동갑만이 친구가 아니지않습니까 톡디 달아주시면 바로 선톡 날릴게요 [8]

친구 구해요 [작성일] 2018-10-09

안녕하세요 저는12세고요 저랑친해지면서 같이오디션보러 갈사람을구합니다. 언니나 대부분 저랑 나이가 많는 사람이면 좋겠고요 저는경남거제시에 살아.. [1]

윤혜림 [작성일] 2018-10-09

같이 오디션 보러다니고 연습하면서 친하게 지낼 친구 구합니당!! 저는 15살이고 거제에 살아요!되도록 가까운곳에 살았으면 좋겠고 나이차이 얼마안나면 좋.. [1]

정원 [작성일] 2018-10-06

서울 건대 댄스연습실을 4명이서 같이 4시간예약을 해서 개인 댄스연습을 하기로했는데 예약을 해놓은상태로 두명정도가 개인사정으로 못할것같아서 인원더 ..

ㅠㅠ [작성일] 2018-10-06

기획사 오디션후기 남겨주신 아래 두 분께 사인음반 보내드렸습니다.   19세 정보리(여) 19세 날가져여자친구(여)   ※상세하게 후.. [1]+1

연영넷/실음넷 [작성일] 2018-10-04

유튜버에 올릴 보컬팀을 만들고 있습니다. 여성 보컬팀이며 현재 인원은 2명이 있으며 만나서 녹음만 하고 연습은 전화로 할것같아요. 나이는 16살부터 였으..

보컬팀 모집해요 [작성일] 2018-10-01

서울 건대 댄스연습실을 4명이서 같이 4시간예약을 해서 개인 댄스연습을 하기로했는데 예약을 해놓은상태로 두명정도가 개인사정으로 못할것같아서 인원더 .. [3]

가령 [작성일] 2018-09-30

1절 1분안넘거나 딱 1분이거나 1분 조금 넘는 곡 없을까요ㅜ

랄랄라 [작성일] 2018-09-30

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337