로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 경남

안녕하세요 저는12세고요 저랑친해지면서
같이오디션보러 갈사람을구합니다. 언니나
대부분 저랑 나이가 많는 사람이면 좋겠고요
저는경남거제시에 살아요 저는 보컬입니다

이름아이콘 나라
저랑하실래용?11살 여자예여ㅕ!!

본문내용
남고생 분들 계시면 아래 톡디 좀 써주세요~ 오디션 정보 공유해요. [3]

FLOZ [작성일] 2018-10-21

같이 sm오디션 볼 친구 언니 아이디 남기고 가주세요! 제 나이는 15살입니다 [3]

하하 [작성일] 2018-10-21

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다.. [1]

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-10-20

가수오디션 같이보실분 톡적어주세요 연습같이하고 연락도하고 남녀 상관없이 나이 다양하게 [4]

가수지망생 [작성일] 2018-10-17

전주나 전주 가까이사시는 분들 중에 이번주 21일날 jyp 센터 보러가실 분 없으실까요 ? 동행하실분은 들어와주세요 https://open.kakao.com/o/s8VArkP

랖탼 [작성일] 2018-10-15

지역:서울 나이제한:18~26 포지션:매인보컬,서브보컬,서브댄서 지원방법: 이름/보컬or랩/춤가능여부/나이 회비:한달에 2만원 향후지향방향 1.유튜브 채널..

태 [작성일] 2018-10-11

댄스나 보컬하시는 팀들 중에 아직 자리가 비는 데 없을까요? 전 15이고, 광주입니다

보노 [작성일] 2018-10-09

안녕하세요 저는 방금전에 올린 윤혜림입니다 제가 덴스를 할껀데 총4명과 같이친해지면서 함께오디션을 보고싶습니다 저는12세~15세이상 받습니다 저는거.. [1]

윤혜림 [작성일] 2018-10-09

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337