로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 서울

⭐️보컬팀 애지중지⭐️

노래를 좋아하시고 열정을가지고 활동해주실
여성보컬을 모집합니다!❤️
팀원들모두 사이가 좋아서 합류하시면 행복하구 재미있게 노래부르면서 활동하실 수 있으실꺼에요ㅎㅎ

조건:노래를 좋아하시는 여성보컬
주말에 만나 연습이 가능하신 분

활동-노래녹음및 유튜브업로드
버스킹,보컬대회등 다양한 활동예정

다양하게 활동하니까 많이 지원해주세요!  
밑에 오픈카톡으로 궁금한점이나 지원하시려면 톡보내주세요!ㅎㅎ 답장드리겠습니다!
https://open.kakao.com/o/sCEH7MQ

이름아이콘 노래가좋인
혹시 어디 사세요? 그리보 몇살이세요?

이름아이콘 이혜은
2562lee로 톡주세여

본문내용
혼자 다니니까 쫌 그래서 같이 오디션 보실분 전 마산에 살고 20살입니다 여자분 톡아이디 남겨주세요 나이는 크게 상관없구요 [1]

이름 [작성일] 2018-11-22

서울사는 14살 꿈이 가수인 여중생입니다 목소리는 낮고 앵간하게 불러요 버스킹이나 대회나가면서 팀 구하시는 분들 자리 남는거 있음 같이해요 ㅠㅜ♡ [1]

저 좀 캐스팅해가세요 ㅇ러분 [작성일] 2018-11-21

⭐️보컬팀 애지중지⭐️ 노래를 좋아하시고 열정을가지고 활동해주실 여성보컬을 모집합니다!❤️ 팀원들모두 사이가 좋아서 합류하시면 행복하구 재.. [2]

애지중지 [작성일] 2018-11-17

여자 보컬인데요 밴드를 만들고싶어서요 악기 잘다루시는분이나 편곡 가능하신분들 17이상이용... 톡디좀 남겨주세요 [1]

밴드 [작성일] 2018-11-14

친하게 지내면서 오디션 같이 보러 다니실 분 구해요 지역은 전남 목포에서 광주 지역이신 분이면 좋겠어요 !! 성별,나이 상관없고 관심 있으신 분은 댓글에.. [1]

김민서 [작성일] 2018-11-14

전라남도 광주 같이 오디션보러다니실분 카톡아이디남겨주세요..! [4]

주아 [작성일] 2018-11-07

충북 진천 사시는 분 중에서 13살&14살 여자 분들만 해서 모집해요! 길거리 버스킹생각하고있고요! 유튜브에 노래 영상&춤 영상을 올릴겁니다! 저는 13살 여자 .. [1]

팀원을 모집합니다. [작성일] 2018-11-05

저랑 오디션 같이 오디션보러다니실 광주사시는 분 나이13~15까지요 톡티남겨주세요

하누리 [작성일] 2018-11-04

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337