로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 전남

광주오디션 같이보러갈분~전 15입니다

이름아이콘 과거아
연락주세여 저는 16

이름아이콘 과거아
123789qweiop여기야

본문내용
17살 남자인데요 .. 소수로 보컬팀 만들어서 유튜브 활동하실분 모집합니다! 서로 고민상담 같은것도 해주고 편안하게 활동하면 좋을것 같습니다 나이대는.. [1]

마 [작성일] 2018-12-16

남자아이돌 곡으로 노래 추천해주세요 참고로 저는 여자이고 너무 옛날노래는 잘몰라요..

중학생 [작성일] 2018-12-14

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다..

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-12-09

안녕하세요? 보컬, 댄스 합쳐요! 이건 나눠야해서 일단 댄스라 한거예요! 혹시 여자분들 중에서 아이돌 지망생 분들이나 연습생 분들도 상관 없습니다 지.. [1]

걸그룹 되고싶은 지망생들 뽑 [작성일] 2018-12-08

저는 17살 배우지망생이구요 제가 연기시작한지 정말 얼마안되서 잘몰라요.. 서로 정보공유하고 친하게지낼분 구해요 ㅎ https://open.kakao.com/me/ibori0202 [1]

강세현 [작성일] 2018-12-08

제가 큐브 엔터테인먼트 지원하려는 15살여자입니다.. 근데 접수를 현장접수 하려고하는데 그 접수하려면 접수서가 필요하잖아요..그게 어딨는지 모르겟습니.. [1]

김의진 [작성일] 2018-12-07

내일 하는 오디션진닷컴 공개오디션 참가하시는 분들 중에 거기서 만나서 서로 긴장도 풀 겸 얘기하실 친구구합니다ㅠㅠ 댄스이고 여자 16살이에용 톡디 kkl104..

오디션진닷컴 공개오디션 [작성일] 2018-12-07

카톡남겨주세요 이메일보내셔두되요 광주 오디션!! [2]

오태희 [작성일] 2018-12-04

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337