로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 서울

안녕하세요!
저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다.
제가 팀을 짜서  연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다니고 등등 회의도 하고 이럴겁니다.
이건 춤이나 노래에 관심만 있으셔도 하실 수 있습니다.
그리고 어색할 수도 있으니 가끔은 놀면서 친해지기도 할 거에요.

그럼 본론에 들어갈게요.

저는 여자 7명에서 한 팀 남자 7명에서 한 팀을 뽑고 싶습니다.
(참고로 여자는 저 포함입니다)
여자 팀 1명 (이미 안무결정했고 유튜브계정이 있고 최대한 빨리 할거에요 )
남자 남은 인원수 7명

팀이름은 팀이 결정되면은 정할겁니다.
여자 팀이름은 결정이 된 상태입니다

*나이 제한 : 14살 ~ 19살 (남녀 모두 포함)

각자 개성이 있으시고 팀을 하고 싶으신 분들은 아래 톡디로 톡을 주세요.
문의도 아래 톡으로 해주세요
톡디 : fnsmdfl1

주의사항!!
아무나 뽑지 않습니다.
저는 빠른 시일내에 할 겁니다.
늦게까지 안합니다.다들 지역 제한이 있기 때문에요.

본문내용
안녕하세요♡같이오디션보러다닐실 분들중에 부산에 살구 낯안가리는 분계실까요오..?(제가 잘못친해져서..)저는 2019년도 기준16살 여자이구 15~16 여자분이면 ..

새은 [작성일] 2019-01-02

[카카오 M 오디션] BOYS AUDITION (1월, 현장접수 가능) *상세안내 및 지원서 http://www.younyoung.net/bbs/board.php?board=audition&command=body&no=2053&   

연영넷/실음넷 [작성일] 2019-01-02

안녕하세요 올해 고2 되는 여자입니당 쏘스뮤직 그룹 댄스 같이 보실 분들 구해요 ㅜㅜ 저랑 나이대 비슷하셨으면 좋겟구요 노래는 라비앙 로즈, 1도 없어, yes .. [3]

ㅃ [작성일] 2019-01-01

2019년기준으로 15살인데 4명이나 3명정도 같이 오디션보러가실분 구해요.. 지역은 경기도 안산입니다

풇 [작성일] 2018-12-31

쏘스뮤직 전국투어 오디션 같이 팀으로 보실분 톡티 남겨주세요 참고로 전 14살입니다 [7]

ㅅㅇㄹ [작성일] 2018-12-24

안녕하세요 17살 여자입니다. 같이 유튜브같이하고 오디션도보고 꿈키워갈사람 옾챗해주세요 되도록이면 17살 이상으로 부탁합니다. 저랑친해질사람 많이 챗.. [1]

마바 [작성일] 2018-12-19

안녕하세요! 동대문구 사는 17살인데요 랩에 관심이 있어서 글을 남깁니다! 춤에도 관심이 있어 평소 추고 싶고 연습하고 싶어하는데 모여서 연습하는 사람들.. [4]

ㅈㅎㅁ [작성일] 2018-12-19

직접 쓴 노래 가사입니다 010 3210 3752 노래가사 제목: 말을해 a말을 해봐  눈물만 흘리면 어떻게 하라는 거지  보고만 있으면  말을 할 수가 .. [1]

유재진 [작성일] 2018-12-17

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337