로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 경기

2019년도 기준 16살 여학생인데요,
이번년도 동안 소속사 가리지않고 열심히 오디션 보러 다니려고 하는데
제가 정말 아무것도 모르거든요,,

15~17세 여자분들 중에 저한테 춤 조금씩 가르쳐주면서
함께 오디션 다니며 저 리드해주실분 구해요,,
지역은 경기도 고양시 일산동구이고, 저는 랩으로 오디션 볼 예정이예요 :)

톡디:binsky777
선톡 부탁드려요!

이름아이콘 PS
참고로 저는 정말 아무것도 모르는 백지 상태라서 잘 이끌어주실분이 필요해요..

본문내용
ygx 전국투어 오디션 보고 오는 길인데 다른 지역분들중에 합격문자 받으신분 계시나요? 문자오는데 얼마나 걸릴까요

신우주 [작성일] 2019-01-08

안녕하세요 제가 보컬이고 춤이고 다 잘못하고 경험이 없는데 방학때 연습실 빌려서 연습할 사람 구해요 그리고 잘이끌수있고 가르칠수있으시면 더 좋아요 ..

구름 [작성일] 2019-01-07

같이 오디션 보러 다니실 ❣보컬❣구해요 혼성이 좋아서 남자분이면 좋고 여자분도 같이 팀해서 하면 좋으니깐 남여상관 쓰지말구 톡주세요 ㅠㅠ 나이는 18~1.. [1]

흠냐 [작성일] 2019-01-06

2019년도 기준 16살 여학생인데요, 이번년도 동안 소속사 가리지않고 열심히 오디션 보러 다니려고 하는데 제가 정말 아무것도 모르거든요,, 15~17세 여자분.. [1]

PS [작성일] 2019-01-06

2019년 기준으로 15살입니다>< 천안 사는 분들 중 낯안가리시구 오디션같이 보러 다녀주실 분 구해요ㅠ [1]

이현지 [작성일] 2019-01-06

올해 19이고 연기쪽으로 오디션 볼건데 같이 하실 분 있나요

ㅎ [작성일] 2019-01-05

솔로가수 지망생인데 유명한 3대소속사 이외에도 다른 많은 소속사가많을텐데 mmo엔터테인먼트라던지 그런 약간 숨겨진 소속사오디션은 어떻게 볼 수 있나요?..

혜원 [작성일] 2019-01-04

같이 오디션 보러 다니실 분 구해요ㅜㅜ 전 올해 17살이구 경기도 성남에 살아요 톡디는 mjk0221이에요 이번에 큐브랑 플랜에이 볼 생각이에여 톡 주세용

ㅇㅇ [작성일] 2019-01-03

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337