로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 부산

올해 19이고 연기쪽으로 오디션 볼건데 같이 하실 분 있나요

본문내용
ygx 전국투어 오디션 보고 오는 길인데 다른 지역분들중에 합격문자 받으신분 계시나요? 문자오는데 얼마나 걸릴까요

신우주 [작성일] 2019-01-08

안녕하세요 제가 보컬이고 춤이고 다 잘못하고 경험이 없는데 방학때 연습실 빌려서 연습할 사람 구해요 그리고 잘이끌수있고 가르칠수있으시면 더 좋아요 ..

구름 [작성일] 2019-01-07

같이 오디션 보러 다니실 ❣보컬❣구해요 혼성이 좋아서 남자분이면 좋고 여자분도 같이 팀해서 하면 좋으니깐 남여상관 쓰지말구 톡주세요 ㅠㅠ 나이는 18~1.. [1]

흠냐 [작성일] 2019-01-06

2019년도 기준 16살 여학생인데요, 이번년도 동안 소속사 가리지않고 열심히 오디션 보러 다니려고 하는데 제가 정말 아무것도 모르거든요,, 15~17세 여자분.. [1]

PS [작성일] 2019-01-06

2019년 기준으로 15살입니다>< 천안 사는 분들 중 낯안가리시구 오디션같이 보러 다녀주실 분 구해요ㅠ [1]

이현지 [작성일] 2019-01-06

올해 19이고 연기쪽으로 오디션 볼건데 같이 하실 분 있나요

ㅎ [작성일] 2019-01-05

솔로가수 지망생인데 유명한 3대소속사 이외에도 다른 많은 소속사가많을텐데 mmo엔터테인먼트라던지 그런 약간 숨겨진 소속사오디션은 어떻게 볼 수 있나요?..

혜원 [작성일] 2019-01-04

같이 오디션 보러 다니실 분 구해요ㅜㅜ 전 올해 17살이구 경기도 성남에 살아요 톡디는 mjk0221이에요 이번에 큐브랑 플랜에이 볼 생각이에여 톡 주세용

ㅇㅇ [작성일] 2019-01-03

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337