로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 서울

이번년도에 올해 나이18살이 되는데 보컬이고 춤이고 아무것도 모르는데 같이 연습하고 리드해주실분 구해요ㅠㅠ 지역은 서울이고 연습하면서 같이 오디션도 보러가요

이름아이콘 권가령
kkl1041104  톡주세용

이름아이콘 코코
저요저요!!같이 연습해요https://open.kakao.com/o/srsRgpM여기루 연락주세용

본문내용
  연영넷/실음넷 오디션후기 선물이 추가되었습니다.오디션후기 작성해주신 분 중 선정하여 쏘스뮤직에서 제공해주신 <여자친구 미니앨범>(여름..

연영넷 [작성일] 2019-01-06

이번년도에 올해 나이18살이 되는데 보컬이고 춤이고 아무것도 모르는데 같이 연습하고 리드해주실분 구해요ㅠㅠ 지역은 서울이고 연습하면서 같이 오디션도.. [2]

새싹 [작성일] 2019-01-10

지역은 서울인데 잘못하지만 같이 연습하실분 구해요 서로 알려주면서 보컬 배우실분 나이는 15~19였으면 좋겠어요! [1]

새싹 [작성일] 2019-01-10

서울에 초등학생 고학년 ( 07년생 )이 사용가능한 연습실이쓸까요ㅜ 비싸진 않은곳중에서요..

안녕하세요 [작성일] 2019-01-10

서울사는 2019년기준 13살 여자인데( 07년생 ), 음치, 몸치인데 ㄷㅍ댄스스쿨 , ㄷㅍ실용음악학원 괜찮을까요? [1]

안녕하세요 [작성일] 2019-01-10

광주지역 오디션 같이 가실분 톡디 남겨주세용!! [1]

호잇 [작성일] 2019-01-09

쏘뮤 전국투어 팀 오디션 볼껀데 저포함해서 2명 모아졌고 노래는 다시만난세계 할꺼고 댄스는 유리구슬 할꺼예요 선착 1명 톡티 주세요 [3]

ㅇㄹ [작성일] 2019-01-09

Yes or yes 쏘스뮤직 오디션 때 같이 하실 분 구해요 ㅜㅜ 되도록이면 서울 지역 쪽 사셨으면 좋겠어요 ㅜ 자주 만나서 연습해야 되서 ㅜㅜ 댓으로 톡디 남겨주세.. [5]+3

옼 [작성일] 2019-01-09

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337