로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
저랑 같이 오디션 보러다닐 서울사는 13~15녀 구해요 전13녀구요 댓글에 톡디랑 나이적어주세여 [4]

강효린 [작성일] 2018-11-02

저랑같이 오디션 보러다니실분 톡디 남겨주세요 13~15살까지 [6]

하누리 [작성일] 2018-10-30

같이 오디션 보러 다니실 19~20살 남자 분 구합니다. 아래에 톡디 적어주시면 카톡 드리겠습니다. [1]

최바다 [작성일] 2018-10-28

고1이고 같이 오디션 볼사람 찾아요. 그리고 보컬 팀 찾아요 저 전라도 광주사람 이에요 tmdcks965@naver.com으로 이메일 주세요 [1]

한승찬 [작성일] 2018-10-27

14살인데 보컬팀구하는사람없으신가요...? 주로 서울쪽에서 모였으면 좋겠어요! sjwldms으로톡주세요~

.. [작성일] 2018-10-25

고1 학생입니다!! 여자고요... 혹시 보컬이나 가이드 녹음같은 거 필요하신 분 있으시면... 녹음 파일은 옾채로 보내드릴 수 있어요ㅠㅠ! 오디션 같이 보러 다닐..

김다희 [작성일] 2018-10-22

SERAPHIC크루 맴버 모집 14살~18살 아무나들어오세요 ! 대회나 공연에참여할거고, 가끔씩 버스킹도할거에요 ! 유튜브도 할 예정입니다 !! 이 링크로 와주세요 .. [1]

ㅇㅇㅇ [작성일] 2018-10-21

남고생 분들 계시면 아래 톡디 좀 써주세요~ 오디션 정보 공유해요. [3]

FLOZ [작성일] 2018-10-21

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337