로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 서울

Yes or yes 쏘스뮤직 오디션 때 같이 하실 분 구해요 ㅜㅜ 되도록이면 서울 지역 쪽 사셨으면 좋겠어요 ㅜ 자주 만나서 연습해야 되서 ㅜㅜ 댓으로 톡디 남겨주세용

이름아이콘 ㅎㅅㅎ
비공개 글입니다.

이름아이콘 글쓴이
《Re》ㅎㅅㅎ 님 ,
저 올해 18살이고 경기도 구리 쪽 거주합니다!
조예진 헉 저도 구리 쪽 사는데 혹시 아는 분인가..? 옾챗 남겨 주실수 있을까요? ^0^/
1/10 21:10

이름아이콘 하수경
비공개 글입니다.

이름아이콘 글쓴이
https://open.kakao.com/o/g0Os7qab

옾챗입니당 들어오세용

이름아이콘 안녕하세요
비공개 글입니다.

본문내용
  연영넷/실음넷 오디션후기 선물이 추가되었습니다.오디션후기 작성해주신 분 중 선정하여 쏘스뮤직에서 제공해주신 <여자친구 미니앨범>(여름..

연영넷 [작성일] 2019-01-06

이번년도에 올해 나이18살이 되는데 보컬이고 춤이고 아무것도 모르는데 같이 연습하고 리드해주실분 구해요ㅠㅠ 지역은 서울이고 연습하면서 같이 오디션도.. [2]

새싹 [작성일] 2019-01-10

지역은 서울인데 잘못하지만 같이 연습하실분 구해요 서로 알려주면서 보컬 배우실분 나이는 15~19였으면 좋겠어요! [1]

새싹 [작성일] 2019-01-10

서울에 초등학생 고학년 ( 07년생 )이 사용가능한 연습실이쓸까요ㅜ 비싸진 않은곳중에서요..

안녕하세요 [작성일] 2019-01-10

서울사는 2019년기준 13살 여자인데( 07년생 ), 음치, 몸치인데 ㄷㅍ댄스스쿨 , ㄷㅍ실용음악학원 괜찮을까요? [1]

안녕하세요 [작성일] 2019-01-10

광주지역 오디션 같이 가실분 톡디 남겨주세용!! [1]

호잇 [작성일] 2019-01-09

쏘뮤 전국투어 팀 오디션 볼껀데 저포함해서 2명 모아졌고 노래는 다시만난세계 할꺼고 댄스는 유리구슬 할꺼예요 선착 1명 톡티 주세요 [3]

ㅇㄹ [작성일] 2019-01-09

Yes or yes 쏘스뮤직 오디션 때 같이 하실 분 구해요 ㅜㅜ 되도록이면 서울 지역 쪽 사셨으면 좋겠어요 ㅜ 자주 만나서 연습해야 되서 ㅜㅜ 댓으로 톡디 남겨주세.. [5]+3

옼 [작성일] 2019-01-09

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337