로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
춤잘추는 중학생친구들 같이대회나가요! [2]

꼬리별 [작성일] 2018-09-28

온라인 오디션은 합격하면 어떻게 되나요? [1]

sally [작성일] 2018-09-27

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다..

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-09-19

오디션준비중인데 노래 평가 부탁드립니다! 그리고 ㅆㅅㅁㅈ,ㅇㄹ 2차 오디션 경력있고, 다 같이 오디션 팁 공유하고 싶어요! https://youtu.be/5XHr4SBBV28 [1]

모히또 [작성일] 2018-09-18

저도 아이돌 지망생 톡방에 들어가고 싶은데....어떻게 안될까요?? [1]

아이돌 지망생 톡방 [작성일] 2018-09-15

안녕하세요 안양사는 16남자입니다. 안양 사시는분들 보컬쪽이나 악기 관심 있는 분들이라면 dhnet0521 로 톡주세요! 팀보다는 서로 정보공유랑 오디션 등등 ..

이대한 [작성일] 2018-09-13

부산사는 15살입니다 같이 오디션보고 연습할분은 톡디 남겨주세요 [1]

이휘성 [작성일] 2018-09-12

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다..

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-09-12

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337