로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
남고생 분들 계시면 아래 톡디 좀 써주세요~ 오디션 정보 공유해요. [3]

FLOZ [작성일] 2018-10-21

같이 sm오디션 볼 친구 언니 아이디 남기고 가주세요! 제 나이는 15살입니다 [3]

하하 [작성일] 2018-10-21

안녕하세요! 저는 고2인데 02년생 빠른 17살 여자입니다. 제가 팀을 짜서 연습실을 서울에서 빌려서 연습하고 촬영해서 유튜브에도 올리고 오디션도 보러다.. [1]

진심으로 생각있으시고 오래 [작성일] 2018-10-20

가수오디션 같이보실분 톡적어주세요 연습같이하고 연락도하고 남녀 상관없이 나이 다양하게 [4]

가수지망생 [작성일] 2018-10-17

전주나 전주 가까이사시는 분들 중에 이번주 21일날 jyp 센터 보러가실 분 없으실까요 ? 동행하실분은 들어와주세요 https://open.kakao.com/o/s8VArkP

랖탼 [작성일] 2018-10-15

지역:서울 나이제한:18~26 포지션:매인보컬,서브보컬,서브댄서 지원방법: 이름/보컬or랩/춤가능여부/나이 회비:한달에 2만원 향후지향방향 1.유튜브 채널..

태 [작성일] 2018-10-11

댄스나 보컬하시는 팀들 중에 아직 자리가 비는 데 없을까요? 전 15이고, 광주입니다

보노 [작성일] 2018-10-09

안녕하세요 저는 방금전에 올린 윤혜림입니다 제가 덴스를 할껀데 총4명과 같이친해지면서 함께오디션을 보고싶습니다 저는12세~15세이상 받습니다 저는거.. [1]

윤혜림 [작성일] 2018-10-09

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337