로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
광주지역 오디션 같이보러가실분 카톡아이디 남겨주세요! [1]

히디 [작성일] 2018-11-29

12월 1일 광주 쏘스 릴레이 오디션에 같이 팀하실분 구해요! https://open.kakao.com/o/g0rGfL5 노래는 상의하에 정하는 걸로 하겠습니다! 오픈채팅 입니다 편하게 들.. [1]

광주 [작성일] 2018-11-28

기획사 오디션후기 성실하게 남겨주신 아래 한 분께 사인음반 보내드렸습니다. 16세 HERONN(남) ※상세하게 후기를 남겨주신 분들이 당첨에 유리합니다. (..

연영넷/실음넷 [작성일] 2018-11-27

서울에서 연습실 대여해서 대여비 N분의 1해서 같이 연습하실 분들 구합니다~~ 저번에 세명이서 같이 했었는데 같이 창작안무도 짜고 춤영상도 찍고 하다보니 ..

춤연습크루모집 [작성일] 2018-11-26

광주지역 오디션 같이보러가실분 톡디남겨주세요! [1]

ㅇㄱ [작성일] 2018-11-24

젤리피쉬 오디션 투어 원주 같이보러 가실분 있나요? [1]

욤념 [작성일] 2018-11-24

혼자 다니니까 쫌 그래서 같이 오디션 보실분 전 마산에 살고 20살입니다 여자분 톡아이디 남겨주세요 나이는 크게 상관없구요 [1]

이름 [작성일] 2018-11-22

서울사는 14살 꿈이 가수인 여중생입니다 목소리는 낮고 앵간하게 불러요 버스킹이나 대회나가면서 팀 구하시는 분들 자리 남는거 있음 같이해요 ㅠㅜ♡ [1]

저 좀 캐스팅해가세요 ㅇ러분 [작성일] 2018-11-21

1,,,11121314151617181920,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337