로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 서울

이번년도에 올해 나이18살이 되는데 보컬이고 춤이고 아무것도 모르는데 같이 연습하고 리드해주실분 구해요ㅠㅠ 지역은 서울이고 연습하면서 같이 오디션도 보러가요

이름아이콘 권가령
kkl1041104  톡주세용

이름아이콘 코코
저요저요!!같이 연습해요https://open.kakao.com/o/srsRgpM여기루 연락주세용

본문내용
기획사 오디션후기 성실하게 남겨주신 아래 한 분께 사인음반 보내드렸습니다. 17세 전형욱(남) ※상세하게 후기를 남겨주신 분들이 당첨에 유리합니다. (한 ..

연영넷/실음넷 [작성일] 2019-01-15

2019년도 기준 16살 여학생인데요, 이번년도 동안 소속사 가리지않고 열심히 오디션 보러 다니려고 하는데 제가 정말 아무것도 모르거든요,, 15~17세 여자분.. [4]

PS [작성일] 2019-01-14

광주 오디션 같이 다닐 분 구해요 !!! 댓글에 카톡 아이디 남겨주세요 ❤❤ [4]+1

뽀짝 [작성일] 2019-01-12

안녕하세요! 제가 보컬,댄스,랩,작사,작곡에 영상편집 등 중 한가지 이상을 하실수 있는 분을 모집합니다! 왜냐면 같이 오디션을 보러 다니고!! 같이 모여서 .. [4]

안녕하세요!! [작성일] 2019-01-12

안녕하세요! 저희는 가수지망생들로 이루어진 꿈을 위한 팀 꼬리별입니다. 지금 저희와 함께하실 멤버분들을 모집하고 있습니다! 모집인원 : 공식멤버(4명).. [1]

꼬리별 [작성일] 2019-01-11

안녕하세요 현재 활동준비중인 팀원을 모집중 입니다 모집인원은 5명 여자분들만 모집중입니다 보컬 , 댄스 , 랩 ,작사 ,작곡 등 많은 분야로 모집중이니 많.. [1]

모집 [작성일] 2019-01-11

안녕하세요 지역은 서울이고 올해18되는 여고딩이에여 서로 같이 만나서 보컬 연습할분 구해여 하고싶으신분들은 댓글 달아주세요 [2]

ㅅㅇ [작성일] 2019-01-11

쏘스뮤직 오디션 같이 보실분 구해요!ㅜ 서울 사는 13~15살 분들해주셨음 좋겠고 라비앙로즈 할 생각입니다ㅜ 비공개댓글로 어느 구에 사시는지 / 톡디만 알려.. [1]

안녕하세요 [작성일] 2019-01-11

12345678910,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337