로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 서울

안녕하세요! 저희는 가수지망생들로 이루어진 꿈을 위한 팀 꼬리별입니다.
지금 저희와 함께하실 멤버분들을 모집하고 있습니다!

모집인원 : 공식멤버(4명)

지원자격 : 17~27세, 여

지원방법 :
아래에있는 옾챗으로 오셔서 이름/나이/포지션을 적어주신후 자신의 포지션에 맞는 영상이나 녹음본을 함께 보내주세요.

*합격기준은 기존에 합격한 멤버들의 투표를 통해정해집니다.
*저희와함께 오래가실수 있고 열심히하실분만 지원해주세요.
*연습지역은 멤버가 다모인후 결정할 예정입니다.
*보컬,춤,작사,작곡,랩 등 다양한방면에서 활동준비중이니 많이 신청해주세요!

이름아이콘 꼬리별
https://open.kakao.com/o/stWAmvab

본문내용
기획사 오디션후기 성실하게 남겨주신 아래 한 분께 사인음반 보내드렸습니다. 17세 전형욱(남) ※상세하게 후기를 남겨주신 분들이 당첨에 유리합니다. (한 ..

연영넷/실음넷 [작성일] 2019-01-15

2019년도 기준 16살 여학생인데요, 이번년도 동안 소속사 가리지않고 열심히 오디션 보러 다니려고 하는데 제가 정말 아무것도 모르거든요,, 15~17세 여자분.. [4]

PS [작성일] 2019-01-14

광주 오디션 같이 다닐 분 구해요 !!! 댓글에 카톡 아이디 남겨주세요 ❤❤ [4]+1

뽀짝 [작성일] 2019-01-12

안녕하세요! 제가 보컬,댄스,랩,작사,작곡에 영상편집 등 중 한가지 이상을 하실수 있는 분을 모집합니다! 왜냐면 같이 오디션을 보러 다니고!! 같이 모여서 .. [4]

안녕하세요!! [작성일] 2019-01-12

안녕하세요! 저희는 가수지망생들로 이루어진 꿈을 위한 팀 꼬리별입니다. 지금 저희와 함께하실 멤버분들을 모집하고 있습니다! 모집인원 : 공식멤버(4명).. [1]

꼬리별 [작성일] 2019-01-11

안녕하세요 현재 활동준비중인 팀원을 모집중 입니다 모집인원은 5명 여자분들만 모집중입니다 보컬 , 댄스 , 랩 ,작사 ,작곡 등 많은 분야로 모집중이니 많.. [1]

모집 [작성일] 2019-01-11

안녕하세요 지역은 서울이고 올해18되는 여고딩이에여 서로 같이 만나서 보컬 연습할분 구해여 하고싶으신분들은 댓글 달아주세요 [2]

ㅅㅇ [작성일] 2019-01-11

쏘스뮤직 오디션 같이 보실분 구해요!ㅜ 서울 사는 13~15살 분들해주셨음 좋겠고 라비앙로즈 할 생각입니다ㅜ 비공개댓글로 어느 구에 사시는지 / 톡디만 알려.. [1]

안녕하세요 [작성일] 2019-01-11

12345678910,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337