로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

오디션후기 이벤트 관련 사항이 아래의 사이트로 이동하였습니다.

아래 링크를 참조해 주세요.

http://www.ohtalk.net/xe/board_ydXY20/1904

이름아이콘 Rose
지금도 주나요??
연영넷 네. 아직 선물이 많이 있습니다. 본 이벤트는 선물 소진 시 종료합니다. 1/10 11:16

이름아이콘 sweet
지금도 주나요.?
연영넷/실음넷 네, 아직 선물이 남아 있습니다. 응모해주세요~ 1/31 12:46

이름아이콘 Dokyo
아직 남았나료?
연영넷 네, 위에 "종료"라고 표시된 것 외에는 여분이 있어 선물로 제공됩니다. 3/4 18:58

이름아이콘 앨범은아스트로요~
JYP 오디션 후기 남겼는데, 지금 아스트로 앨범 남아있나요 ㅜㅜ? 부탁드립니다! 최대한 자세히 썼어요 ㅎㅎ
연영넷 앨범 남아 있습니다. 참고하겠습니다. 3/12 11:52

이름아이콘 김혜정
되게 재미있었어용
커피 다행이네요 ㅎㅎ 4/11 13:38

이름아이콘 아미
중복지원 가능한가요?
연영넷/실음넷 서로 다른 기획사 또는 다른 장소 또는 다른 오디션 내용이라면 여러 번 응모해도 상관 없습니다. 3/13 12:05

이름아이콘 선아
안녕하세요  저는  이꿈을이루고싶은김선아입니다
저! 제가오디션을보고싶었는데 목이안좋아서지원못했어요
예전에는아이돌학교지원할라고했는데수술하게되엇어
못했어요
연영넷 또 기회가 올 거에요. 다음에 잘 하면 됩니다 : ) 4/9 10:34

이름아이콘 선아
아이돌이힘들나요
봄바람 힘들 때도 있고 보람을 느낄 때도 있지요 : ) 4/11 13:38

이름아이콘 내일해
비공개 글입니다.

이름아이콘 이온비
오마이걸  컬러링북ㅠㅠ 플리즈ㅠㅠ 제발 부탁드립니다..ㅠ!!♡
연영넷 참고하겠습니다~ ^^ 7/23 11:42

이름아이콘 다윤
지금도 주나요ㅠㅠ
연영넷 네 드립니다. : ) 7/23 11:42

이름아이콘 이온비
안녕하세요ㅠㅠ 방금 물품 받고 댓 남기니다 너무 좋네요 하 감사드립니다 죽을때까지 아니 영원히 간직할게요 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
연영넷/실음넷 오디션 후기 잘 남겨주셔서 저희가 더 감사해요 : ) 8/2 23:50

이름아이콘 정민지
아스트로 앨범 남아있으면 주세요!!!! 후기는 최대한 정성들여서 답변 해드렸어요 ㅠㅜ♥♥♥
연영넷 네.참고할게요 : ) 10/2 15:41

이름아이콘 날가져여자친구
당첨시 개별연락 주시는건가요?
연영넷 당첨자는 오톡오톡 게시판에 공지하며 작성해주신 주소로 택배 발송합니다. 10/2 15:42

이름아이콘 여자친구사랑해
혹시 언제 한번 당첨자가 나오는건가요?
연영넷/실음넷 후기 작성 양에 따라 당첨자를 발표하므로 정해진 것은 없습니다만 최근 1년 내 당첨 현황을 보니 한 달에 두 명 정도 당첨이 된 것 같습니다. : ) 10/4 12:46

이름아이콘 여자친구사랑해
ㅠㅠㅠㅠ 연락도 없이 음반 택배가 와있길래 설마 뭐지!!! 하고 너무 좋아하며 뜯었는데 여자친구 앨범이아니라 페이버릿앨범이네요ㅠㅠㅠ 혹시 랜덤으로 배송해주시는건가요 ??? 여자친구 앨범을 원했었는데ㅠㅠ 물품은 정말 잘받았습니당 ㅠㅠ
연영넷 여자친구 앨범은 소량만 제공 받아서 현재 남아있는 것이 얼마 없습니다. 가급적 원하시는 앨범을 드리고 있지만 여자친구의 경우 경쟁이 좀 있는 편이라서 당첨이 안 되신 것 같습니다. 쏘스뮤직에서 종종 사인 앨범을 제공해주시고 있으므로 다음 기회를 이용해 주세요. : ) 10/7 08:17

이름아이콘 김혜정
아이돌이 힘든직업인가요?
연영넷/실음넷 그럼요. 몸과 마음 다 힘들 수 있습니다. 하지만 자기가 정말 좋아하는 것이라면 힘든 것도 모를 거에요. 12/18 19:17

이름아이콘 전형욱
무조건 후기올리면 상품주시는건가요?
연영넷/실음넷 아니요. 다른 사람들을 위해 잘 작성해 주신분들 대상으로 증정하고 있습니다. ^^ 1/5 23:55

이름아이콘 이유진
여자친구시디는 아직 남아있나요?
연영넷 네. 남아 있습니다. 조만간 오디션후기 남기신 분 중 선물로 증정할 예정입니다. 1/23 16:43

이름아이콘 온앤오프럽쏘머취
후기  진짜 열심히 30분동안 썼어용♡ 온앤오프 1집 앨범 기대할게요 사랑행용 연영넷♡
연영넷 또 도전해주세요. : )
오디션전문 오톡오톡 홈피와 앱이 생겼으니 이쪽에도 놀러와주세요.
http://www.ohtalk.net/xe/board_FHEC57
7/9 11:27

이름아이콘 지민
진짜ㅠㅠ오디션 정보 다 알려줘서 즐겨찾기해놨어요ㅠ
뭔가 도전정신을 일깨워주는,,?온앤오프 너무 갖고싶어요ㅠㅠ
연영넷 또 도전해주세요. : )
오디션전문 오톡오톡 홈피와 앱이 생겼으니 이쪽에도 놀러와주세요.
http://www.ohtalk.net/xe/board_FHEC57
7/9 11:27

본문내용
  [본 게시판 이용 유의사항] 1. 입시, 오디션과 무관한 글은 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다. 2. 불건전한 목적의 글은 경찰에 고발되어 법적 절차를..

연영넷/실음넷 [작성일] 2016-05-16

[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법 “계약은 신중하게, 부모님과 함께” 명함을 받고 길거리 캐스팅을 받았는데 믿을 만한 기획사인지를 묻는 질문을..

연영넷/실음넷 [작성일] 2017-06-20

06 연극영화과를 희망중인 자사고학생입니다 1학년성적이 6등급인데 2학년때 열심히 올린다한들 평균으로 들어가면 4-5등급일거같아요 이 성적에 실기를 정말 .. [1]

이지인 [작성일] 2023-04-15

계원예고 연출과에서 연기과로 전과 가능하나요? 가능하다면 시기(몇 월)가 어떻게 되나요?? [1]

이은호 [작성일] 2020-10-21

안녕하세요!! 저는 06년생 아이돌가수를 꿈꾸는 학생인데 뭘 부터 해야하고 이제부터 뭘해야하는지 몰라서 도움을 청해봅니다....그리고 같이 오디션보러 갈 .. [2]

서연 [작성일] 2020-03-26

안양 17남자입니다. 오디션이나 같이 연습하실분 또는 보컬팀도 구하고 있습니다! 톡 dhnet0521 으로 톡 주세요 [1]

보컬 [작성일] 2019-10-16

플러스 글로벌 오디션 서울 1차 결과 나오신 분 있나요?? 어제 오후에 보냈는데 아직까지 연락 없으면 가망 없는 걸까요...?ㅠㅠ [1]

세상 [작성일] 2019-10-15

안녕하세요 아이돌 지망생 03년생 여자입니다! 저랑같이 친목다지고 연습도하면서 오다션 정보도 공유하실분 구해요!! 저랑 비슷한 또래였으면 좋겠습니당 춤.. [3]

김건희 [작성일] 2019-09-30

12345678910,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337