로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

실음넷 :: - 실용음악과 입시정보 전문 뉴스채널, 실용음악학원, 대학교, 전문대, 예중, 예고, 실용음악과, 오디션정보

지역 전남

안녕하세요!! 중3인데 지금부터 노력해서 고딩때 오디션보러가면 가능성있나여??춤은 그냥 춤좋아해서 아이돌춤따라해서 그냥 잘춘다정도??이고여 댄스학원은 지금까지 살면서 다녀본적없습니다,,부모님께서 공부공부해서 시간은 없지만 짬내서 연습할생각인데 힘들까여??ㅠㅠ만약 고딩때 오디션이 붙는다고치면 댄서,백댄서,안무가,아이돌 상관없는데 될가능성이 있을까여??아무나 답변 해주시면감사하겠습니당!!!글고 춤영상이나 이런거 보면엄청 설레는데 이거 제가 춤을 좋아하는거맞죠??

본문내용
  [본 게시판 이용 유의사항] 1. 입시, 오디션과 무관한 글은 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다. 2. 불건전한 목적의 글은 경찰에 고발되어 법적 절차를..

연영넷/실음넷 [작성일] 2016-05-16

[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법 “계약은 신중하게, 부모님과 함께” 명함을 받고 길거리 캐스팅을 받았는데 믿을 만한 기획사인지를 묻는 질문을..

연영넷/실음넷 [작성일] 2017-06-20

06 연극영화과를 희망중인 자사고학생입니다 1학년성적이 6등급인데 2학년때 열심히 올린다한들 평균으로 들어가면 4-5등급일거같아요 이 성적에 실기를 정말 .. [1]

이지인 [작성일] 2023-04-15

계원예고 연출과에서 연기과로 전과 가능하나요? 가능하다면 시기(몇 월)가 어떻게 되나요?? [1]

이은호 [작성일] 2020-10-21

안녕하세요!! 저는 06년생 아이돌가수를 꿈꾸는 학생인데 뭘 부터 해야하고 이제부터 뭘해야하는지 몰라서 도움을 청해봅니다....그리고 같이 오디션보러 갈 .. [2]

서연 [작성일] 2020-03-26

안양 17남자입니다. 오디션이나 같이 연습하실분 또는 보컬팀도 구하고 있습니다! 톡 dhnet0521 으로 톡 주세요 [1]

보컬 [작성일] 2019-10-16

플러스 글로벌 오디션 서울 1차 결과 나오신 분 있나요?? 어제 오후에 보냈는데 아직까지 연락 없으면 가망 없는 걸까요...?ㅠㅠ [1]

세상 [작성일] 2019-10-15

안녕하세요 아이돌 지망생 03년생 여자입니다! 저랑같이 친목다지고 연습도하면서 오다션 정보도 공유하실분 구해요!! 저랑 비슷한 또래였으면 좋겠습니당 춤.. [3]

김건희 [작성일] 2019-09-30

12345678910,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337