로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
저 처음으로 오디션보는데 울림엔터테인먼트에 오디션볼예정이고요. 안동애 사는데 혹시 같이 연습하고 오디션보러 같이 가실분 계신가요? [4]

황지민 [작성일] 2016-01-07

저는 15살이고요 배우를 꿈꾸고 있어요 연습 같이 해서 오디션 나가봐요

임지호 [작성일] 2016-01-07

전 이제6학년인데요 충주에삽니다.저랑같이연습해서 sm이나에이큐브오디션보러갈사람있으신가요? [3]

꿈 [작성일] 2016-01-06

전 이제 14세가 됬고여 같이 오디션 연습하고 같이 보러다니실분 구해요 또, 여자에요 [3]

문수연 [작성일] 2016-01-06

제가 이번년 다음년에 오디션을볼려해요 sm이나 딴데아무데나요 연기로 갈려하는데요 혼자하긴 좀그래서 같이 연습하고 오디션 봐요 댓글에 카톡 아디 남겨.. [2]

최선영 [작성일] 2016-01-06

SM글로벌오디션보신분있나요..? 혼자 무대에 올라가서 불르는건가요? [5]

dkdlflal [작성일] 2016-01-06

저 혹시 sm.빅히트.젤리피쉬 오디션 보는사람중에 같이 할 사람있나요??? [9]

홍현지 [작성일] 2016-01-06

안녕하세요태어나서처음으로오디션을보려고하는데너무떨리네요..후..JYP오디션보시는분들중에안동사시는분없으신가요?있으시면댓글달아주세요! [1]

강예린 [작성일] 2016-01-06

1,,,521522523524525526527528529530,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337