로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
저랑오디션같이보실분~현재거주지는부산이고곧20살이됩니다여자구요친동생이랑나이차이가많이나서학생분들도괜찮습니다생각있으시면카톡아이디goldb0727로.. [4]

설금비 [작성일] 2015-12-28

저랑같이가수연습,오디션보러다니실분~~ [4]

설금비 [작성일] 2015-12-28

안녕하세요 전 여중생입니다 제가요즘고민이있습니다 제꿈은 두가지입니다 cf모델이랑아이돌가수입니다 제가 어렷을때 모델활동을 한적이있고모델대회에.. [1]

진로상담좀요 [작성일] 2015-12-28

안녕하세요? 저는 경상남도 김해시에 사는 11세 소녀 입니다. 저는 가수가 꿈입니다. 한 내년쯤 오디션을 볼 예정 입니다. 저는 청순한 실력파 가수가 되고 .. [3]

배재경 [작성일] 2015-12-23

남양주시 덕소에 사는 12살 소녀입니다. 2016년에 오디션을 볼려고 하는데 젤리피쉬나 드림티,에이큐브 셋중 1군데 볼려고 합니다 덕소 근처나 덕소에 사는 사..

정수빈 [작성일] 2015-12-22

저가 경주 동천동에 사는 한 여학생인데요 참고로 저는 5학년이에요 저랑 같이 춤과 노래 자주 만나서 연습하실 분 찾아요 연습이라면 저도 많이 해야 돼요 .. [4]

김연주 [작성일] 2015-12-22

음 저랑 같이 연습하실분ㅎㅎ 서울 중랑구에 사는데 자주만나서 연습하실수 있는분 구해요 오디션도 같이보러다니구요 혹시 필요하시다면 언제든 sshw10으로 .. [1]

김지혜 [작성일] 2015-12-22

안녕하세요 저는 창원에사는 중1남학생인데요 제가 오디션을 보려고 하는데 막상보려니까 혼자하기는 좀 겁이나서 같이 다니실분 구해요 [1]

김태하 [작성일] 2015-12-21

1,,,531532533534535536537538539540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337