로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
안녕하세여!전 꿈이 가수인 소녀입니다 곧잇음 6학년이되구요 제가 6학년중학교 사이에 오디션을봐요..제가 부끄럼움이 많아서 같이할분찾아요! 그리고 남자.. [9]

꿈이 가수인소녀 [작성일] 2016-01-10

안녕하세요!! 올해로 15세가되는 배우지망생입니다!! 같이오디션보실분 구해요!! 인천살고요 친해져요♥ [4]

이현아 [작성일] 2016-01-10

안녕하세요^^ 저는 17살이고 뮤지컬배우가 꿈이에요 잘 부탁드려요

김서린 [작성일] 2016-01-10

네 안녕하세요 2016년으로 16살이 된 민혜원이라고 합니다 !! 혹시 2016년 1월 31일 일요일날 부산에서 하는 큐브엔터테인먼트 오디션 같이 보러 가실분 구해요!! .. [2]

민혜원 [작성일] 2016-01-10

안녕하세요^^ 저는 올해 13살 초등학생6학년되구요~ 제가 대전에서하는오디션은 거의다보는데 오늘 jyp공채12기도봣구여~ 23일날있을sm대전오디션 같이보러가.. [2]

04유비니 [작성일] 2016-01-10

이제 6학년되는데요.안동이랑 가깝거나 안동에 사시고 저랑 같이 연습하고 오디션보러 다니실분 구해요. 만약 궁금한점은 댓글로 남겨주시고 연습하고 오디..

황지민 [작성일] 2016-01-10

춤으로 친해질 분구해요..! 저는올해16살여자입니다

ㅇㅁㅈ [작성일] 2016-01-10

저는올해14살이에요 혹시 광주광역시에 사시는 분은 저랑같이 오디션 보러다닐 사람있나요? [2]

김도영 [작성일] 2016-01-10

1,,,521522523524525526527528529530,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337