로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

본문내용
  [본 게시판 이용 유의사항] 1. 입시, 오디션과 무관한 글은 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다. 2. 불건전한 목적의 글은 경찰에 고발되어 법적 절차를..

연영넷/실음넷 [작성일] 2016-05-16

[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법 “계약은 신중하게, 부모님과 함께” 명함을 받고 길거리 캐스팅을 받았는데 믿을 만한 기획사인지를 묻는 질문을..

연영넷/실음넷 [작성일] 2017-06-20

06 연극영화과를 희망중인 자사고학생입니다 1학년성적이 6등급인데 2학년때 열심히 올린다한들 평균으로 들어가면 4-5등급일거같아요 이 성적에 실기를 정말 .. [1]

이지인 [작성일] 2023-04-15

계원예고 연출과에서 연기과로 전과 가능하나요? 가능하다면 시기(몇 월)가 어떻게 되나요?? [1]

이은호 [작성일] 2020-10-21

안녕하세요!! 저는 06년생 아이돌가수를 꿈꾸는 학생인데 뭘 부터 해야하고 이제부터 뭘해야하는지 몰라서 도움을 청해봅니다....그리고 같이 오디션보러 갈 .. [2]

서연 [작성일] 2020-03-26

안양 17남자입니다. 오디션이나 같이 연습하실분 또는 보컬팀도 구하고 있습니다! 톡 dhnet0521 으로 톡 주세요 [1]

보컬 [작성일] 2019-10-16

플러스 글로벌 오디션 서울 1차 결과 나오신 분 있나요?? 어제 오후에 보냈는데 아직까지 연락 없으면 가망 없는 걸까요...?ㅠㅠ [1]

세상 [작성일] 2019-10-15

안녕하세요 아이돌 지망생 03년생 여자입니다! 저랑같이 친목다지고 연습도하면서 오다션 정보도 공유하실분 구해요!! 저랑 비슷한 또래였으면 좋겠습니당 춤.. [3]

김건희 [작성일] 2019-09-30

12345678910,,,540

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337